Открыть меню

Особо опасная пенсионерка


Всем привет! Сегодня мы готовили очередную статью и на одном из популярных пабликов выскочила новость об опаснейшем преступнике. Этот преступник опасней мирового терроризма, масонства, заговоров и прочего. И мы надеемся, что суд будет справедлив, рассмотрит и даст по всей строгости закона данной гражданке. А дело вот в чем:

Особо опасная пенсионерка
Пойман особо опасный преступник

Надежда Шакурова в сильной растерянности. Она просит нас не показывать ее лицо, а суд — не отправлять в тюрьму. Пенсионерку из деревни Приволжского района обвиняют в краже продуктов питания из соседнего дома. В августе женщина похитила из кухни кетчуп и немного сахара, на 70 рублей. В начале декабря 2 банки тушенки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая. Ущерб 560 рублей.

И в обвинительной части приговора, что же мы слышим, говорит прокурор:

Указанные преступления, в совершении которых обвиняется подсудимая, отнесены законом к категории тяжких, направленных против собственности, и максимальный размер наказания, предусмотренный по данной статье, по данной части, предусмотрен до 6 лет лишения свободы.

Вы понимаете? До 6 лет! Особо опасная преступница, которая совершила особо опасную кражу! Конечно, там кто-то будет говорить о том, что Васильева воровала миллионами. Но вы поймите, что она воровала миллионами несуществующих бумажек, ничем не подкрепленных долларов. Это экономика страны, которая скоро рухнет, а здесь действительно настоящие ценные вещи.

Но до 6 лет?!! Господи, у нее общая сумма ущерба не превышает 1000 рублей. Даже она может пойти еще раз отвороваться и ущерб 999 рублей не превысит. И до 1000 рублей — это административка! Куда смотрит полиция, следователь, опер, прокурор? Судья — если она вынесет это приговор?

Куда они вообще смотрят? Что они вообще хотят этой пенсионерке впаять? Мы думаем, что она это делала не от хорошей жизни. Сами бы подумали, стали бы воровать, когда голодуха и жрать вообще нечего дома?

А разобраться с тем, что ей зарплату не выплачивают? Ее сожителю или кем он там ей являлся. Разобраться с тем, что у нее пенсия маленькая! Ну, господи, мы санкционку давим, а жрать пенсионерке нечего и она за это еще страдает!

Но мы, если честно, всем своим сердцем верим, что она получит достойнейшее наказание. Она получит по всей строгости — 6, 10… Да, 25 ей впаяйте, как при товарище Сталине все это было! Чего же мелочиться то? Ее там хоть кормить будут. Воровства будет меньше в этом районе, городе, стране.

Давайте поговорим о компетенции тех сотрудников, которые вели это дело. Даже если это хищение будет связано с незаконным проникновением в дом… А оно 100% с этим связано. И бабушка это делала явно не группой лиц. И не по предварительному сговору.

И отягчающих там вряд ли будет, скорее всего. Только будут статьи, которые ей даже помогут смягчить наказание. Ну где там до 6 лет? Господи, где там написано 6 лет вообще? Ну, вы вообще, что несете?

Мораторий отменяем?)

Мы примерно представляем, как это было. Запугали бедную пенсионерку до того, что она согласна была все подписать и взяла на себя еще какое-нибудь Рособороны воровство, которое там произошло.

И что? Какую статью она взяла на себя, чтобы ей дали до 6-ти лет? Она что, убийство совершила что ли? Так убийство до 3-х лет! Господи, ну слава богу эта бабка репосты никакие не делала и Вконтакте ничего не размещала! Лет на 10 по-любому заехала бы. Да, какой 10? Там бы высшая мера! Мораторий на смертную казнь перестал бы действовать, как нам кажется.

Не делайте репосты и не воруйте макароны, вот что хотелось бы вам сказать. Это самое опасное преступление нашей стране. Но если вы госпожа с известной фамилией, работавшая в Рособоронной компании — делайте, что хотите. У вас все равно льготы, тюрьму даже для вас построят.

Ну как до 6-ти лет?!! Уважаемые господа, которые рассматривали и вели это дело… Вы бы со своей зарплаты лучше накормили бы старушку хоть раз. И дали бы ей пачку пельменей, мы не знаем, пачку лапши, чаю бы принесли. Действительно, 1000 рублей лучше бы дали ей и отпустили.

Господи, да эта женщина страну просто строила. Мы понимаем, что в нашей системе либо ты жрешь, либо ты не жрешь. Но когда ты жрешь и ведешь дело такой опасной преступницы, помоги ей. Мы не знаем, что еще можно сказать в этой ситуации.

Так и хочется сказать — Люди, почему в вас столько злости и ненависти? Пожалуйста, не будьте такими злыми!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки статьям и делитесь ими в социальных сетях. Нужна бесплатная юридическая консультация? Звоните по бесплатному телефону 8(800)500-27-29(доб.704) или оставляйте заявку ниже. До новых встреч в эфире!

Поделитесь этой информацией в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Юридическая консультация онлайн · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Top.Mail.Ru